ShadowsocksR/SSR一键脚本

本文转载自:https://v2raytech.com/shadowsocksr-ssr-one-click-script/,如文中内容有错误请到原文查看原始版(最新版)

使用过程如果遇到问题,请先仔细参考 科学上网常见问题。如果不能解决问题,欢迎到 网络跳越论坛 或 TG群组 https://t.me/hijkclub 交流,或关注Youtube频道:网络跳越

注意:SSR流量目前大概率被精准识别,直接部署SSR可能会导致服务器ip或端口很快被封,新手推荐使用V2ray一键脚本,或Xray一键脚本

今天把CentOS 7/8系统的ShadowsocksR/SSR的一键脚本也补齐了,目前已经上传到 Github。本脚本让您省心省力的在服务器上迅速部署好SSR,并安装BBR加速模块加快访问速度。部署好服务端后,请下载客户端并按照配置教程配置好客户端,就可以愉快的上外网了。

提示:这是自己搭建科学上网环境的第三步,请确认已经做了前两步:

  1. 购买服务器。想要服务器速度快请参考:搬瓦工购买服务器详细教程 或从 CN2 GIA VPS和商家推荐 选购 ,想ip被封后免费换请参考:购买vultr服务器超详细图文教程
  2. 连接到服务器,Windows系统请参考 Bitvise连接Linux服务器教程,mac用户请参考 Mac电脑连接Linux教程

注意:

  1. 如果有域名,强烈建议使用 v2ray带伪装一键脚本,能有效应付近些天的疯狂封杀,提供稳如狗的体验!
  2. BBR换成魔改BBR/BBR Plus/锐速清参考:安装魔改BBR/BBR Plus/锐速(Lotserver)

使用教程

登录到购买好的Linux服务器(windows可参考 Bitvise连接Linux服务器教程,mac用户请参考 Mac电脑连接Linux教程),在终端(黑框框)里输入如下命令:

bash <(curl -sL https://s.hijk.art/ssr.sh)

按回车键,屏幕出现“请设置SSR的密码(不输入则随机生成)” 的提示,按照提示设置密码(SSR的密码。例如1234abcd,不是买服务器后台的密码)、端口(SSR的端口,例如12345,不能是22和80)并选择加密方式。

接下来屏幕上开始疯狂出现一堆你看得懂也可能看不懂的东西,如果安装过程中卡住,请耐心等待几分钟;期间网络断开(windows上表现为黑框框中或者顶部标题出现disconnected字样,mac表现为终端出现“closed by remote host”或”broken pipe”),请重新连接后再次执行命令。脚本执行成功后会输出SSR配置,界面如下:

ssr一键脚本

ssr一键脚本

到此服务端配置完毕,服务器可能会自动重启(没提示重启则不需要),windows终端出现“disconnected”,mac出现“closed by remote host”说明服务器重启了。

SSR一键脚本做了如下事情:

  1. 更新系统到最新版
  2. 安装bbr加速模块
  3. 安装SSR并设置开机启动

客户端下载

接下来是科学上网最后一步:下载客户端,并参考页面中的配置教程进行配置:

ShadowsocksR/SSR windows客户端下载

ShadowsocksR/SSR安卓客户端下载

ShadowsocksR/SSR mac客户端下载

ShadowsocksR/SSR ios客户端下载

下载客户端配置好后,就可以愉快的上外网了!

 

如果运行过程中遇到问题,请随时在页面留言。

《ShadowsocksR/SSR一键脚本》上有35条评论

  1. 系统升级了前面都没问题,到后面BBR安装完成后提示SS未安装,请先安装怎么弄呢?

      1. 两个都有,不过都是本站ZIP下载后直接解压打开的,好像没有安装过程,直接就开了..

          1. 重试了好多次了,都是到最后显示SS未安装,请先安装,不过刚刚有一次下面会有我之前设置的密码什么的。但是上面还是未安装…

  2. 就用那个Bitvise连接好之后在弹出的黑色框中复制上面那段命令,回车之后就提示未安装,上面有1-10嘛,我输1之后就配置那些密码啥的,后面走了一串之后提示我未安装,请先安装,然后下面有配置文件,密码啥的,不过都是红色字体,我按照那些在SSR上输了也不能上网

      1. 现在可以了,是不是我买的那个代理系统太高了啊,之前不行的时候是COS8,我现在改成7就可以了….

  3. 为什么当前状态显示:已安装,未运行
    而选择4启动SSR,就显示“SSR启动失败,请检查端口是否被占用”

  4. 您好。我的当前状态显示已安装未运行,选择了4启动,他就显示检查端口是否被占用,我的端口填的是昨晚上刚买的搬瓦工的端口,
    如果继续按照步骤运行下去,会在更新PAC的时候报错
    我选择了10查看日志,当前状态:已安装未运行
    请选择操作[O-10]:10IPv6 support started
    2021-03-04 23:46:4INFO
    server.py:48 current process RLIMIT_NOFILE resource: soft 32768 hard 32
    768
    2021-03-0423:46:40INFO asyncdns.py: 287 black_hostname_list init as : []
    2021-03-0423:46:40工NFO asyncdns.py:335 dns server:[(‘1.0.0.1’, 53), (‘8.8.8.8’,53),(‘1.1.1.1’, 53),( ‘8.8.4.4’, 53),( ‘74.82.42.42’,53)]
    2021-03-64 23:46:40 INFOserver. py:108 server start with protocol[origin] password [1612241meth
    od[aes-256-cfb]obfs[plain]obfs_param[]
    202i-03-04 23:46:40 INFOserver.py:125 starting server at[::]:264812021-03-04 23:46∶40 ERRORshell.py:49[Errno 98] Address already in use2021-03-04 23:46:40 INFOserver.py:145 starting server at 0.0.0.0:264812021-03-04 23:46:40 ERRORshell.py:49[Errno 98] Address already in use
    [root@cheery-action-1 ~]#IPv6 support-bash:IPv6: command not found
    [ root@cheery-action-1 ~]# started
    希望大佬讲解一下

  5. 我输入密码,端口,选择加密方式等开始安装后出现 21% 【waiting for headers】是什么问题啊?
    我用的阿里云ecs,选的dibian8.11 系统。
    是不是选dibian7或者6安装更容易成功?

      1. 老版本下载文件太慢的原因是吗。 今天来发现安装好了。但是测试,手机端不能上外网,我电脑端用APC模式不能上外网,全局模式下也一样,但是全局模式打开www.baidu.com, ip地址一直出不来,但是访问打开国内网页都没问题。
        我用香港ip地址访问服务器ip正常,用国内ip访问服务器ip提示连接不了。
        这是属于我服务器ip出问题了还是说我服务器的端口或者防火墙没打开?需要怎么设置?

          1. 是我服务器端设置有问题还是本地电脑系统问题?
            我主要是希望手机能使用SSR客户端访问国外应用。
            使用这个一键脚本之后ios手机测速一直是延时。

            我看装V2ray好像还得要域名。所以想ssr能解决问题最好。

          2. 好的,谢谢,我试试,我记得我之前用ss后是电脑端测试没网题,苹果手机还是用不了。我再试一遍看看,有问题再请教您。谢谢了。

  6. 您好,我的当前状态显示已安装未运行,选择了4启动,他就显示检查端口是否被占用,端口是AkkoCloud的KVM-CN2-A1 mini。
    如果继续按照步骤运行下去,会在更新PAC的时候报错。
    我选择了10查看日志,当前状态:已安装未运行
    tail: cannot open ‘/var/log/shadowsocksr.log’ for reading: No such file or directory
    求解。

  7. 大佬,问下为什么我运行之后只开启了IPV6啊 ipv4没有起来
    [root@instance-8 ~]# cat /etc/shadowsocksR.json
    {
    “server”:”0.0.0.0″,
    “server_ipv6″:”::”,
    “server_port”:2333,
    “local_port”:1080,
    “password”:”wyybzq7ll”,
    “timeout”:600,
    “method”:”chacha20-ietf”,
    “protocol”:”origin”,
    “protocol_param”:””,
    “obfs”:”http_simple”,
    “obfs_param”:””,
    “redirect”:””,
    “dns_ipv6”:false,
    “fast_open”:false,
    “workers”:1
    }
    [root@instance-8 ~]# netstat -an | grep 2333
    tcp6 0 0 :::2333 :::* LISTEN
    udp6 0 0 :::2333 :::*
    [root@instance-8 ~]#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注